GARÇOM BILÍNGUE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO LOCALIZADO NO CENTRO DE SÃO PAULO REQUISITOS: Experiência em restaurante a lá carte e com carta de vinhos.
Possuir inglês avançado ou fluente.
Ter disponibilidade de horário, para eventuais trocas de turno.
FUNÇÃO: Recepcionar o cliente e acomoda-lo.
Fazer sugestões de pratos e vinhos, se for solicitado.
Anotar o pedido do cliente na comanda e informar a cozinha ou bar.
Servir o pedido assegurando que está conforme os requisitos especificados na comanda.
Reabastecer o couvert e bebidas na mesa do cliente.
Remover o couvert e louça suja da mesa ou assegurar-se de que o Cumim o faça.
Conhecer o método correto de servir as refeições.
Revisar a conta antes de entregar ao cliente.
Conhecer as regras de etiqueta correta para fornecer um serviço atencioso, capaz de satisfazer a necessidade do cliente e garantir o seu retorno.
SALÁRIO: R$1.550,08 + participação 10% (R$4.000,00 à R$5.472,00) BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist.
Médica e Odontológica, Seguro de Vida, PLR, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira.
ESCALA: Segunda a Domingo, com uma folga semanal e um domingo mês.
Entra das 12h às 15h e retorna das 19h às 23:20h.
Horário pode variar entre o informado acima e algum dia ficar somente das 18h às 02:20h, conforme escala.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Inglês (Avançado)
- Participação nos lucros
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Cesta básica
- vale transporte
- Assistência médica