Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Horário: 07:00h às 15:30hEscala 6x1Requisitos:Ensino médio completoConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentarNoções de etiquetaPacote Office e InternetTipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios: Vale Transporte; Vale alimentação; Convênio Médico e Odontológico; Convênio com Farmácia Sesi; Seguro de vida; Convênio SESC.Local de trabalho: Centro – FlorianópolisTipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Qual sua pretensão salarial?Tem disponibilidade para trabalhar na escala 6x1?Tomou a vacina contra Covid?Experiência:como garçom (Obrigatório)