 
        
        Horário e Regime
Horário: 15h às 17h e 18h às 23h20 (Terça a Domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical.
Regime de contratação
Efetivo – CLT
Responsabilidades
Responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos e bebidas; manter limpo e em ordem o setor de trabalho cuidando de equipamentos e utensílios; recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados; apresentar a nota de despesa; preparar a mesa de refeições dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; atender às reclamações dos clientes; dentre outras atividades.
Requisitos
Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel. Curso de Garçom. Conhecimento em Vinhos e habilidade com bandeja. Experiência como Garçom. Possuir CNH e Veículo será um diferencial. Disponibilidade para trabalhar até 23h20.
Competências Necessárias
Competências Necessárias: Proatividade, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, empatia, habilidades de comunicação, ética, honestidade, respeito, descontração, atenção aos detalhes e foco nos resultados.
Remuneração
Remuneração: Salário (R$ 1.538,00) + Gorjeta (Média de R$ 1.200,00 conforme resultados) + Auxilio Transporte
Auxílio transporte
Entre ou crie sua conta para ativar alertas de
Garçom
#J-18808-Ljbffr