Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Garçom - Olivier. Conheça um pouquinho da proposta: Receber os clientes, indicar mesas, apresentar o cardápio, esclarecer dúvidas, anotar pedidos e servir alimentos e bebidas; Preparar as mesas, recolher louças e utensílios, manter a limpeza e organização do ambiente de atendimento; Anotar pedidos em papel ou sistema eletrônico, conferir com as comandas e encaminhar os pedidos à produção; Possuir um bom conhecimento dos pratos e bebidas oferecidos, incluindo ingredientes, harmonização com bebidas e sugestões para os clientes; Manter uma postura educada e simpática, demonstrando atenção e paciência com os clientes, garantindo sua satisfação; Realizar a contagem de dinheiro e/ou a utilização de máquinas de cartão para o recebimento dos pagamentos, caso necessário. Requisitos: Ensino médio completo Experiência com atendimento ao cliente, vendas. Disponibilidade de horário Escala: 6X1 Horários: 08h00 às 16h20 ou 13h00 às 21h20 Contrato: Intermitente (feito anotação em carteira e contrato formalizado). Regiões: Todas regiões de SP (especialmente zona oeste e zona sul) Salário: R$1.949,37 gorjetas Benefícios: VR, VT, auxílio lavanderia, assistência médica, odontológica e seguro de vida.