**Requisitos**
- Ensino médio completo;
- Habilidades em vendas;
- Desejável conhecimentos em Carnes nobres (cortes do boi angus)e vinhos;
- Vivência com o sistema SS Restô;
- Boa comunicação;
- Disponibilidade de horário;
- Experiência na função e na área de atendimento.
**Atribuições**
- Realizar a venda de produtos do cardápio;
- Retirar as dúvidas do cliente quanto a composição de pratos e bebidas;
- Comandar no sistema o pedido do cliente; Acompanhar tempo de lançamento do prato ou drink;
- Servir com excelência todos os clientes;
- Realizar contagem de utensílios seguindo a escala;
- Realizar a reposição de material (utensílios, cardápios.
Álcool...)
- Verificar quanto a qualidade dos utensílios que estão indo a mesas;
Higienizar pratos e talheres.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)