Descrição do Cargo
Acolher e atender os clientes com cortesia e eficiência. Recomendar itens do menu e bebidas aos clientes. Tomar pedidos e garantir a precisão na entrega dos pedidos. Manter o ambiente do restaurante limpo e organizado. Trabalhar em equipe com outros garçons e cozinheiros para garantir uma experiência gastronômica superior aos nossos clientes.
Requisitos
* Experiência como Garçom em um ambiente de restaurante de alta qualidade.
* Excelente habilidade em comunicação e interação com clientes.
* Capacidade de trabalhar em equipe e manter um ambiente de trabalho limpo e organizado.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo finais de semana e feriados.
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Disponibilidade para viajar
Valorizado
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
* Day-Off
* Alimentação no Local
* Vale-transporte
* Totalpass
* Plano odontológico
* Outros benefícios
#J-18808-Ljbffr