**Garçom de Hotelaria**: Buscamos profissional responsável por atender ao cliente com qualidade, servir alimentos e bebidas, recolher travessas e talheres, encaminhar para lavagem e secagem, preparar mesa e auxiliar na cozinha no Mise en place.
* Responsável por verificar o pedido do cliente e servir com qualidade;
* Recolha de travessas, talheres e outros recipientes, encaminhando-os para lavagem e secagem;
* Preparação da mesa, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos;
* Auxílio na cozinha no Mise en place;
Habilidades e Qualificações:
* Ensino Médio Completo;
* Curso de Formação de Garçom será um diferencial;
* Experiência no cargo;
* Conhecimentos acerca da atividade de Garçom;
* Conhecimentos acerca da Qualidade no atendimento, tipos de serviço, Mise en place e técnica para servir;
Benefícios:
* Vale Alimentação + Vale Transporte + Rateio da Taxa de Serviço + Cesta Básica (após 1 ano de contrato)
Jornada de Trabalho: Domingo a domingo das 13:40 às 22:00 (em regime de escala 6×1)