Atribuições:
- Atender clientes, apresentando cardápio, registrando os pedidos (pratos e bebidas).
- Apresentar o cardápio e carta de bebidas para os clientes, esclarecendo dúvidas.
- Sugerir pratos e bebidas, explicando as composições e características.
- Lançar os pedidos no sistema, fazendo o acompanhamento dos tempos e padrões dos mesmos.
- Fazer a manutenção da mesa, mantendo sempre higienizada e limpa durante o atendimento.
- Estar sempre atento e disponível para os clientes.
- Cobrar o consumo em mesa, certificando-se de que a experiência do cliente foi positiva.
**Requisitos**
Requisitos: Ter noções de etiqueta. Vivência em bares e restaurantes.
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: Das 11h às 14h30min - 17h30min à meia noite de segunda a domingo, em regime de escala de folga, um domingo no mês com folga. Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: Das 11h às 14h30min - 17h30min à meia noite de segunda a domingo, em regime de escala de folga, um domingo no mês com folga.
Sem informação
Requisitos: Ter noções de etiqueta. Vivência em bares e restaurantes.