Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 5 Local de trabalho: Nova Iguaçu, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atender os clientes de forma cordial e eficiente, proporcionando uma experiência agradável. Auxiliar na montagem das mesas e organização do salão. Servir os pratos e bebidas de forma precisa e com bom atendimento. Manter o ambiente limpo e organizado, conforme as normas do restaurante. Auxiliar na recomendação de pratos e bebidas, sempre com foco nas preferências do cliente. Trabalhar em conjunto com a cozinha e outros membros da equipe para garantir um bom andamento do serviço. Requisitos: Experiência anterior na função será um diferencial, mas não é obrigatória. Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe. Proatividade e agilidade para lidar com situações diversas. Disposição para aprender sobre a culinária mineira e cultura do restaurante. Pontualidade e compromisso com o horário de trabalho.