Descrição da Vaga: Garçom em Restaurante de Hotel
Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Responsabilidades e Atribuições
Acompanhar e ajudar a desenvolver o trabalho do cumin.
Atender reclamações de clientes e buscar soluções para os problemas.
Auxiliar na limpeza e montagem de mesas para novos serviços.
Comandar e lançar pedidos de alimentos e bebidas no sistema.
Conhecer os cardápios em operação de todos os pontos de venda (PDVs) e apresentá-los aos clientes.
Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
Otimizar receitas por meio de vendas sugestivas.
Preparar a mise en place do local de trabalho.
Realizar atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
Recepcionar os clientes em todos os pontos de venda.
Servir pedidos de alimentos e bebidas conforme o serviço estabelecido.
Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
Requisitos e Qualificações
Experiência na função.
Benefícios e Informações Adicionais
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Vale Transporte
Vale Alimentação
Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr