Horário: 15h às 17h e 18h às 23h20 (Terça a Domingo), com 1 folga semanal e 1 folga dominical.
Modalidade: Presencial
Descrição:
Responsável por apresentar o cardápio aos clientes, auxiliar na escolha dos pratos, anotar pedidos de alimentos e bebidas, requisitar à cozinha o preparo, servir alimentos e bebidas, manter o setor de trabalho limpo e organizado, cuidar dos equipamentos e utensílios, recolher utensílios utilizados, apresentar a nota de despesas, preparar as mesas e atender às reclamações dos clientes, entre outras atividades.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo
* Conhecimentos em informática (Word e Excel)
* Curso de Garçom
* Conhecimento em vinhos
* Habilidade com bandeja
* Experiência como Garçom
* Possuir CNH e veículo será um diferencial
* Disponibilidade para trabalhar até 23h20
Competências Necessárias:
* Proatividade
* Organização
* Iniciativa
* Comprometimento
* Empatia
* Habilidades de comunicação
* Ética
* Honestidade
* Respeito
* Descontração
* Atensão aos detalhes
* Foco nos resultados
Remuneração: Salário de R$ 1.538,00 + gorjetas (média de R$ 1.200,00, conforme resultados) + auxílio transporte.
#J-18808-Ljbffr