Requisitos:
Ensino fundamental
Organização e senso de prioridade
Experiência prévia na área será um diferencial
O que esperamos de você:
Proatividade e vontade de aprender
Ser voltado para entregas
Capacidade de trabalhar em equipe
Empatia no atendimento aos associados
O que oferecemos:
Ambiente colaborativo e dinâmico
Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
Como Garçom, você será uma peça-chave no suporte as atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados ao Restaurante.
O que você vai fazer:
Preparar as mesas para o serviço de café da manhã, almoço, jantar e/ou eventos, guarnecendo-as com pratos, talheres e demais itens necessários;
Atender os clientes em suas necessidades;
Providenciar a limpeza das mesas e do ambiente; auxiliar na organização do ambiente e acomodação dos clientes;
Efetuar a higienização e ordenação do buffet; vistoriar constantemente o suprimento de utensílios; zelar pela reposição dos alimentos e demais itens durante as refeições;
Preparar e servir bebidas e porções seguindo receitas ou preferências dos clientes; preparar e servir café expresso e outras bebidas quentes;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; acompanhar estoque de bebidas no bar e solicitar sua reposição sempre que necessário; recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos;
Ter conhecimento da política e objetivos da qualidade; seguir as orientações previstas nas Instruções de Trabalho, de Segurança e aos Procedimentos;