No mercado desde 1988, a
Atrio Hotel Management
é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de
FERAS
Estamos em busca de um(a)
Garçom Jr.
para atuar na região de São José dos Campos/SP
Responsabilidades e Atribuições
* Executar as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparar todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos.
* Prestar serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento.
* Verificar a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio conforme a estação de trabalho designada antes do início das operações.
* Recepcionar todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhá-los até a mesa.
* Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço.
* Aplicar as precauções necessárias em relação aos padrões de segurança alimentar e higiene do hotel (HACCP).
* Pegar e servir pedidos de alimentos e bebidas. Garantir que os alimentos e bebidas sejam servidos prontamente aos clientes assim que estiverem prontos, garantindo que cheguem à mesa dos clientes na temperatura correta.
* Tentar lembrar os nomes e preferências dos clientes para oferecer um serviço personalizado.
* Fazer upsell e promover ofertas de alimentos e bebidas em todas as oportunidades disponíveis para maximizar a receita de vendas.
* Vender outras opções de jantar quando o restaurante estiver cheio.
* Agradecer a todos os clientes por frequentarem o restaurante ao saírem.
* Limpar e organizar as mesas após a saída dos clientes o mais rápido possível, levando os itens para a área de lavagem.
* Coletar a requisição de suprimentos de alimentos e bebidas, garantindo que o estoque coletado esteja conforme a requisição.
* Relatar qualquer reclamação, incidente ou irregularidade à gerência.
* Auxiliar outros pontos de alimentos e bebidas com suas operações durante horários de pico ou quando necessário.
Requisitos
* Ensino Médio
* Sem experiência requerida
Informações Adicionais
* Horário de trabalho: 15:00 às 23:08
* Tipo de contrato: CLT
O Que Oferecemos
* Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;
* Plano de Saúde;
* Premiação por Produtividade;
* Curso de Inglês;
* Participação nos Resultados;
* Gympass;
* Zenklub.