 
        
        Horário: 15h às 17h e 18h às 23h20 (Terça a Domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical. Modalidade: Presencial.
Descrição
Responsável por apresentar o cardápio para o cliente e auxiliar na escolha dos pratos, anotando os pratos e bebidas solicitados e requisitando à cozinha o preparo. Servir alimentos e bebidas, manter o setor de trabalho limpo e em ordem, cuidando de equipamentos e utensílios. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados; apresentar a nota de despesa; preparar a mesa de refeições dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; atender às reclamações dos clientes; dentre outras atividades.
Responsabilidades
 * Apresentar o cardápio para o cliente.
 * Auxiliar o cliente na escolha dos pratos.
 * Anotar os pratos e bebidas solicitados.
 * Requisitar à cozinha o preparo dos pratos solicitados.
 * Servir alimentos e bebidas.
 * Manter limpo e em ordem o setor de trabalho, cuidando de equipamentos e utensílios.
 * Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados.
 * Apresentar a nota de despesa.
 * Preparar a mesa de refeições dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.
 * Atender às reclamações dos clientes.
 * Dentre outras atividades.
Requisitos
 * Ensino Médio Completo.
 * Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel.
 * Curso de Garçom.
 * Conhecimento em Vinhos.
 * Habilidade com bandeja.
 * Experiência como Garçom.
 * Possuir CNH e veículo será um diferencial.
 * Disponibilidade para trabalhar até 23h20.
Competências Necessárias
Proatividade, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, empatia, habilidades de comunicação, ética, honestidade, respeito, descontração, atenção aos detalhes e foco nos resultados.
Remuneração
Salário: R$ 1.538,00
Gorjeta: média de R$ 1.200,00 conforme resultados
Auxílio Transporte
#J-18808-Ljbffr