 
        Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 11 Local de trabalho: Gramado, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Remuneração: R$ 1.530,64 (período de experiência),R$ 1.800,75 (após experiência) 20% insalubridade Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno Refeição no local Taxa de serviço atrativa Horário de trabalho: 09:10 às 17h Requisitos: Mínimo de 1 ano com atendimento em restaurantes. Ensino médio completo. Conhecimentos Técnicos: • Técnicas de atendimento e etiqueta • Uso de sistemas de PDV • Noções de harmonização e gastronomia • Boas práticas de manipulação (básico) Atividades: • Preparar o "mise en place" e alinhar as mesas antes da abertura do restaurante. • Verificar se a adega está completa e se tem todas as bebidas e sobremesas para venda. • Auxiliar na preparação de bebidas, como coquetéis, e em alguns casos, na preparação de pratos. • Receber clientes de forma acolhedora e elegante, conduzindo-os à mesa e iniciando uma experiência positiva desde o primeiro contato. • Apresentar o cardápio com domínio dos produtos (cortes de carnes, acompanhamentos, bebidas e sugestões da casa), explicando preparos e recomendações conforme o perfil do cliente. • Atuar com postura ética e profissional, sendo um embaixador da marca dentro da unidade.