A maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos.Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes.
Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos.
Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você.
Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso!#VemSerAfpesper/n?? Requisitos:Ensino médioSerá um diferencial ter experiência na função ?? O que esperamos de você:Capacidade de trabalhar em equipeDisciplinaOrganização ?? O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional/nComo Garçom você será uma peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo a excelência de atendimento aos nossos Associados.?? O que você vai fazer:Preparar as mesas para o serviço de café da manhã, almoço, jantar e/ou eventos, organizando pratos, talheres e demais utensílios necessários;Atender os clientes com cordialidade, prestando suporte às suas necessidades durante o serviço;Realizar a limpeza das mesas e do ambiente, colaborando para a organização e bom acolhimento dos clientes;Higienizar e organizar o buffet, garantindo o suprimento adequado de utensílios, a reposição dos alimentos e a manutenção da apresentação durante o serviço;Preparar e servir bebidas, porções e cafés, conforme receitas padronizadas ou preferências dos clientes;Zelar pela conservação, limpeza e bom funcionamento dos equipamentos, utensílios e do ambiente de trabalho;Monitorar o estoque de bebidas e solicitar reposição sempre que necessário;Coletar e armazenar amostras de alimentos prontos, conforme procedimentos de segurança alimentar;Cumprir as diretrizes da política de qualidade e segurança, seguindo as Instruções de Trabalho e Procedimentos estabelecidos;Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da operação.