Unidade: Hotel Il Campanário Villaggio Resort
Local: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC
Formato: Presencial - Efetivo CLT
Missão do cargo: Atuar na área do Restaurante, fazendo um excelente atendimento aos clientes; apresentando o cardápio, explicando os pratos; anotações de pedidos ,organizando e mantendo espaços como salões e salas de eventos, seguindo os padrões de excelência de atendimento empresa, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.
Responsabilidades:
* Recepcionar clientes e realizar atendimento seguindo padrões de excelência de atendimento;
* Apresentar o cardápio e, caso seja solicitado aconselhar sobre as melhores opções de alimentos e bebidas para cada cliente, garantindo uma experiência gastronômica agradável.
* Registrar informações dos pedidos de bebidas e alimentos, seja manual e ou via sistema e transmitir para áreas envolvidas;
* Colaborar com a equipe da cozinha e de gestão para garantir operações seguindo padrões de limpeza e de excelência de atendimento;
* Receber pedidos e servir os pratos e bebidas de forma ágil e com apresentação adequada seguindo padrões, estando atento eventuais considerações do cliente;
* Organizar e manter o salão, áreas de atendimento ou espaços de eventos, realizando a disposição de mesas, cadeiras, talheres e demais itens necessários para o serviço de maneira eficiente e conforme os padrões estabelecidos;
* Estar sempre apresentável e de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos e conhecer e seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Requisitos:
Ensino Fundamental, sendo desejável Ensino Médio
Desejável acima de 2 anos de experiência na área ou função similar
Faixa salarial:
Salário + Benefícios (Vale alimentação, Vale transporte, após o período de experiência plano de Assistência Médica, Convenio Farmácia e Folga aniversário).
Escala: 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).
Horário das 15h as 23:20