Preparar a mesa antecipadamente, colocando pratos, talheres, guardanapos e outros, de acordo com a alimentação a ser servida e padrão Sol Meliá; Tomar nota com exatidão de todos os pedidos de pratos e bebidas, confirmá-los e encaminhá-los a cozinha; Servir o couvert e tirar o pedido das bebidas anotando em comanda; Atender reclamação de clientes e encaminhá-la ao responsável do restaurante; Retirar pratos e talheres da mesa oferecendo ao cliente café e sobremesa, e, posteriormente, entregar a nota; Conhecer todos os pratos e bebidas servidos no restaurante, desde sua composição e até a forma de preparo; Estar a par do funcionamento do hotel, dos serviços oferecidos e de informações sobre bairro em que o hotel está localizado; Zelar pela conservação e manutenção do restaurante; Executar outras atividades afins. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Garçom / garçonete Empresa: Campinas Executive Flat Hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (BJ)