Responsabilidades: Atender aos clientes de forma cortes, rápida e eficiente, devendo para tanto conhecer detalhadamente o cardápio oferecido, suas variações, bem como as combinações clássicas entre entradas, pratos principais, bebidas e sobremesas.
Anotar os pedidos, ficar atento as exceções solicitadas pelos clientes, e zelar para que as refeições sejam entregues exatamente como solicitadas.
Conservar e manipular corretamente todos os equipamentos e utensílios operacionais do restaurante.
Manter as áreas sob sua responsabilidade organizadas e limpas.
Qualificações**:Experiência na função.
**
Escolaridade**:Ensino Médio Completo.
**
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)