Apresentação do cargo:
Executar serviços de alimentos e bebidas em eventos realizando montagens e desmontagens de salões atendendo clientes e garantindo que todos os eventos sejam operacionalizados com qualidade agilidade e profissionalismo.
Responsabilidades e atividades:
Realizar montagem completa de salões para eventos mesas, cadeiras, toalhas, louças, talheres etc;
Executar mise en place de eventos conforme EO (Event Order)
Realizar diferentes tipos de serviço buffet, empratado, volante, coquetel;
Servir alimentos e bebidas durante eventos seguindo padrões e timing;
Atender hóspedes e participantes de eventos com cordialidade;
Repor buffets estações de bebidas e materiais durante eventos;
Realizar serviço de vinhos e bebidas em eventos;
Manter áreas de serviço limpas e organizadas durante eventos;
Recolher louças e materiais durante e após eventos;
Realizar desmontagem de salões após eventos;
Seguir roteiros de serviço e briefings operacionais;
Trabalhar em diferentes tipos de eventos, coffee breaks, almoços, jantares, coquetéis, casamentos etc;
Transportar materiais e equipamentos entre áreas;
Apoiar na preparação de estações de café e bebidas;
Comunicar-se eficientemente com equipe e coordenação;
Seguir normas de higiene e segurança alimentar;
Manter postura profissional durante todo o evento;
Adaptar-se rapidamente a mudanças de última hora.
Requisitos:
Mínimo de 6 meses de experiência em restaurantes, eventos ou áreas de A&B;
Inglês: Avançado/Fluente;