**Pré-requisito**:Ter experiência de mais de 1 ano como Garçom de Restaurante a La Carte**. **Atuado com serviço a francesa e a inglesa.** Ter experiência em eventos, buffet, venda de produtos e **noções básicas de serviço de vinhos.**Necessário possuir disponibilidade de horário.
**Jornada: 6x1 - 11h às 23h com 3 horas de intervalo. - Tem um ônibus fretado que deixa na rodoviária após o expediente.**
Salário: R$ 1524,96 + 5% de produtividade + Gorjeta (Média de 2000,00 a 3700,00) + VT + Alimentação à vontade no local(café, almoço e janta).
**Salário + Gorjeta = Em média 3600,00 a 5300,00.**
**Benefícios: Premiação(time que bater as metas ganham 1000,00 para dividir entre si) + Meta mensal: R$ 150,00 a R$ 500,00 | Meta trimestral: Folga extra de 2 dias mais Hospedagem em local turístico | Meta anual: TV de 50 polegadas | Espaço para descanso com TV e ar - condicionado**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.800,00 - R$5.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Possui quanto tempo de experiência como garçom?
- Você tem disponibilidade para o horário de trabalho?
O restaurante trabalha 6x1 - intercalado(11h-23h com 4hrs de intervalo).
- Possui conhecimento básico de vinhos?
- Possui conhecimento de serviço a inglesa e a francesa?