Rotinas diárias desempenhadas:
● Auxiliar no transporte de pratos da cozinha para o salão.
● Conferir e distribuir corretamente os pedidos de acordo com as mesas.
● Servir pratos, bebidas, sobremesas;
● Retirar utensílios sujos e repor copos e talheres nas mesas quando necessário;
● Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem;
● Esterilizar talheres, pratos e copos;
● Limpar e organizar o salão na abertura e fechamento, na parte interna e externa do restaurante;
● Conferir as mesas e os respectivos pedidos quando sair o pedido da cozinha e do bar;
● Embalar pedidos para retirada e delivery conferindo e verificando a ordem dos pedidos;
● Servir chopp aos clientes quando for solicitado;
● Cumprir a padronização dos serviços e produtos de acordo com as regras pré-estabelecidas da empresa;
● Demonstrar trabalho em equipe cooperando com os demais funcionários e ajudando-os quando necessário;
● Controlar os insumos e produtos, garantindo precisão nos registros, evitando desperdícios e assegurando o abastecimento adequado para as operações.
● Apoiar a equipe de garçons plenos e seniores em serviços mais complexos.
● Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
● Participar de treinamentos e reuniões para aprimoramento do serviço.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.700,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-transporte
Experiência:
* Garçom (Obrigatório)