Descrição do Cargo:
O Garçom é responsável por atender os clientes nos pontos de venda (restaurante, bar, eventos etc.), assegurando a excelência no serviço de alimentos e bebidas. Lançamento de pedidos no sistema, organiza o ambiente de atendimento e garante uma experiência positiva e de qualidade para os clientes.
Responsabilidades:
* Servir alimentos e bebidas nos diversos pontos de venda (restaurante, bar, eventos etc.)
* Anotar pedidos e fornecer informações sobre os itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
* Preparar o mise-en-place dos pontos de venda, garantindo organização e limpeza
* Realizar a apresentação da conta e o recebimento dos pagamentos dos clientes
* Lançar pedidos no sistema, fechar contas e emitir notas fiscais, quando necessário
* Auxiliar na montagem e reposição do buffet (café da manhã, almoço, jantar)
* Apoiar na montagem e abastecimento das salas de eventos, além dos serviços como coffee break, banquetes e coquetéis
* Cumprir com as normas de segurança alimentar
* Executar outras atividades correlatas conforme a necessidade da área
Requisitos:
Formação:
* Obrigatório: Ensino Médio completo
Cursos:
* Desejável: Curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar
Conhecimentos Técnicos:
* Obrigatório:
o Microinformática (nível usuário)
* Desejável:
o Boas práticas de segurança alimentar
o Noções de enologia (vinhos e harmonização)
Idiomas:
* Desejável: Inglês Nível Básico