Visão geral
Um garçom é responsável por atender os clientes em restaurantes, bares e outros estabelecimentos, garantindo uma experiência agradável e um serviço eficiente. Suas principais funções incluem receber os clientes, apresentar o cardápio, anotar os pedidos, servir alimentos e bebidas, manter a limpeza das mesas e resolver eventuais problemas ou reclamações.
Detalhes do anunciante
O Restaurante Coco Bambu propicia um ambiente sofisticado e confortável, com vinhos e pratos que envolvem frutos do mar, peixes, carnes e aves. Perfeito para reunir a família e os amigos. O Coco Bambu é o seu restaurante para compartilhar momentos especiais!
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Horário
Segunda a Domingo
Responsabilidades
* Auxiliar o garçom no atendimento;
* Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;
* Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre;
* Garantir a qualidade e padronização do preparo dos alimentos conforme boas práticas de alimentação;
* Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
* Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
* Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
* Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
* Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise en place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma a preservar a vida útil dos equipamentos/ utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Observações sobre o cargo
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
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