 
        
        Descrição sumária:
Responsável por servir as bebidas e comidas. Recepcionando os clientes, indica-lhes um lugar para sentar e faz o atendimento. Entre suas funções está a de anotar os pedidos, levar as comidas e bebidas e limpar a mesa.
Responsabilidades:
 * Apresentar o cardápio ao sócios e convidados, consultando-o sobre as preferências, fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos;
 * Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos;
 * Anotar os pedidos;
 * Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos;
 * Entregar a conta;
Pré-requisitos:
Experiência anterior como Garçom/Garçonete será considerado um diferencial.
Atenção: 
Horário de trabalho: 
Segunda e Quinta: Folga
Terça, quarta e sexta: 17:00 às 23:15
Sábado: 13:00 às 23:30 
Domingo: 11:00 às 20:30