Receber os clientes e atendê-los sempre com muita educação, empatia e sorriso no rosto e nunca esquecer de se apresentar e falar seu nome para ele.
- Estudar os itens do cardápio e oferecer sempre o produto mais adequado para a necessidade do cliente. E confirmar o produto e as características do produto antes de comandar o pedido no sistema.
- Servir os pedidos da forma adequada usando bandejas ou utensílios apropriados
- Recebimento da conta do cliente ao final do atendimento sem deixar o cliente ir no caixa.
- Organizar e limpar mesas, cadeiras, sofás e tudo que for pertinente ao conforto do cliente na área de atendimento.
- Montagem e desmontagem das praças na abertura e no fechamento do estabelecimento
- Apoio na secagem e organização dos utensílios utilizados para servir os clientes.
- Prepara drinks e bebidas em geral nas eventuais ausências do responsável do setor
- Ser responsável e zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos, utensílios, ferramentas, e materiais disponibilizados pelo restaurante.
- Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensilio esteja danificado ou precise de ajustes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.426,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial