Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
- Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
- Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
- Informar os clientes sobre os pratos do dia
- Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
- Sugerir produtos adicionais quando adequado
- Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
- Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
- Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
- Servir os pedidos de alimentos e bebidas
- Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
- Arrumar a mesa e manter o salão organizado
- Entregar a conta e receber o pagamento
- Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
- Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
- Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Centro, Curitiba - PR : Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)
Prazo para inscrição: 14/03/2022