Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação do cliente;Anotar os pedidos e servir pratos e bebida; Fazer recomendações no cardápio, responder às perguntas e compartilhar informações adicionais com os superiores;Cumprimentar e conduzir os clientes às suas mesas;Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos);Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças;Informar os clientes sobre os pratos do dia, efetuar recomendações sobre o cardápio caso solicitadasVender produtos adicionais quando adequado;Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização;Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;Servir os pedidos de alimentos e bebidas, checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;Arrumar a mesa e manter o salão organizado, levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha;Reunir-se com os colaboradores do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas festas);Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
#LI-Onsite