Responsável pelo atendimento aos hóspedes e clientes no restaurante e áreas sociais, anotação de pedidos, serviço de alimentos e bebidas, organização das mesas e utensílios, mantendo padrão de cordialidade, agilidade e higiene. Resumo • Pontualidade e organização • Boa postura e comunicação • Conhecimento básico de serviço à mesa e bandeja • Preferencial: MEI ativo Diferenciais: • Experiência em hotelaria, restaurante ou eventos • Noções de cardápio • Agilidade, atenção aos detalhes e bom relacionamento interpessoal Modelo de contratação: • Prestação de serviços (MEI) • Emissão de nota fiscal obrigatória REQUISITOS Responsável pelo atendimento aos hóspedes e clientes no restaurante e áreas sociais, anotação de pedidos, serviço de alimentos e bebidas, organização das mesas e utensílios, mantendo padrão de cordialidade, agilidade e higiene. Resumo • Pontualidade e organização • Boa postura e comunicação • Conhecimento básico de serviço à mesa e bandeja • Preferencial: MEI ativo Diferenciais: • Experiência em hotelaria, restaurante ou eventos • Noções de cardápio • Agilidade, atenção aos detalhes e bom relacionamento interpessoal Modelo de contratação: • Prestação de serviços (MEI) • Emissão de nota fiscal obrigatória