Profissional com responsabilidades em suprir a ausência do maître/gerente.
Profissional com experiência em atendimento de bares, restaurantes e hotéis.
Técnicas de serviço de garçom, conhecimento básico de cozinha italiana, de carnes, vinhos, cervejas artesanais, pizzas gourmet.
As competências essenciais são: Tomar a iniciativa e assumir a responsabilidade diante das situações profissionais com as quais nos deparamos no dia a dia de uma operação de restaurante, Pro atividade e relacionamento interpessoal.
Cursos de capacitação e atualização nas áreas ou em outras que possa ser colocadas em pratica no seguimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-moradia
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Ouro Preto - MG: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)
- Atendimento em Restaurantes (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (obrigatório)