Descrição
Relacionar-se com o cliente, servindo-o por meio da venda de alimentos, bebidas, lanches, pratos rápidos e porções.
Responsabilidades e atribuições
* Relacionar-se com o cliente buscando interagir de acordo com os procedimentos de atendimento da empresa;
* Dominar os itens contidos no cardápio;
* Conhecer as fichas técnicas garantindo que o pedido do cliente seja servido de acordo com o padrão estabelecido pela empresa;
* Servir os clientes seguindo padrão de atendimento da empresa;
* Organizar e limpar a área do salão, sempre que necessário;
* Orientar e sugerir aos clientes alimentos, lanches, bebidas, pratos rápidos e porções em geral conforme cardápio, quando solicitado.
Requisitos e qualificações
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimento de técnicas de vendas e negociação avançado;
* Qualidade no atendimento ao cliente;
* Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos;
* Curso de garçom
#J-18808-Ljbffr