Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência na área.
Atividades:
* Atender o cliente diretamente. Servir clientes no restaurante, piscina, bares, Lounge, UH's, agindo com excelência e acolhimento.
* Estar sempre bem informado a respeito do cardápio, seu preparo, ingredientes, tempo, valor
nutricional, para poder prestar informações gerais e precisas ao cliente.
* Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha via mobile.
* Realizar mise in place e verificar se tudo está de acordo os padrões dos serviços.
* Servir os pedidos de alimentos e bebidas.
* Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar ao líder quaisquer problemas
* Arrumar a mesa e manter o salão organizado
* Exercer suas funções dentro dos padrões de higiene, apresentação pessoal e segurança, conforme Vigilância Sanitária e normas internas do Resort.
* Manipular de forma correta os equipamentos e utensílios do setor, evitando danos, quebras, furto ou mau uso do mesmo.
* Montar buffet, welcome drinks, coffee breaks, trabalhando com previsão de pax passada pelo Chefe de Fila.
* Portar material de trabalho como: caneta, isqueiro, abridor de garrafa e comanda... ETC.
Venha fazer parte do nosso time