**Responsabilidades**: Recepcionar os clientes de maneira cortês e profissional; Apresentar o cardápio e fornecer recomendações quando solicitado; Anotar pedidos com precisão e transmiti-los à cozinha de forma eficiente; Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões estabelecidos; Garantir que as mesas estejam limpas e organizadas antes e após o serviço; Atender às necessidades dos clientes de forma rápida e eficaz; Manter um conhecimento atualizado dos pratos do menu, incluindo ingredientes e preparo;
**Requisitos**: Experiência prévia como garçom/garçonete preferencialmente.
Excelentes habilidades de comunicação verbal.
Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado e sob pressão.
Atitude positiva e capacidade de manter a calma em situações desafiadoras.
Capacidade de memorizar pedidos e servir vários clientes simultaneamente.
Conhecimento básico de higiene alimentar e segurança no trabalho.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.
**Benefícios**: Informados em entrevista
**Observações**: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.780,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)