Responsabilidades: Anotar pedidos e transmitir as informações para a cozinha de forma clara e precisa. Servir alimentos e bebidas, e garantir que os clientes tenham tudo o que precisam durante a refeição. Manter mesas limpas e organizadas. Processar pagamentos e operar sistemas de caixa. Resolver quaisquer problemas que os clientes possam enfrentar com diplomacia e profissionalismo. Manter-se informado sobre o menu e quaisquer mudanças no serviço. Qualificações:Experiência prévia como garçom é essencial. Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente. Capacidade de trabalhar bem em equipe. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados. Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas em um ambiente movimentado. Conhecimento básico em manuseio de alimentos e bebidas. Oferecemos:Um ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor. Salário competitivo e gorjetas. Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional. Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT Pagamento: R$2.800,00 - R$3.500,00 por mês Carga horária prevista: 35 horas por semana Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Comissão - Hora extra Pergunta(s) de seleção: - Em qual bairro reside Experiência: - Atendimento em Restaurantes (obrigatório) Local do trabalho: Presencial