Executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação, atendimento aos clientes, sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir parte do processo de produção e atendimento. 1. Montar as mesas para cafés, coffe-breaks, almoços, coquetéis, eventos e etc; 2. Higienizar equipamentos, utensílios e áreas; 3. Garantir a quantidade mínima diária dos gêneros para atendimento do serviço; 4. Pré-preparar e preparar, montagem de saladas, couvert, entradas, canapés, etc; 5. Repor saladas; 6. Atender à clientes; 7. Manter e inventariar utensílios; 8. Servir coffe-break, coquetéis e eventos especiais; 9. Coletar e identificar amostras; 10. Controlar o número de refeições servidas e serviços prestados; 11. Executar tarefas correlatas; 12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitação para dirigir: B
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- VALE ALIMENTAÇÃO
- VALE TRANSPORTE
- GYMPASS
- SEGURO DE VIDA
- PLR