Descrição da Vaga: Garçom em Restaurante de Hotel
Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Responsabilidades e Atribuições
1. Acompanhar e ajudar a desenvolver o trabalho do cumin.
2. Atender reclamações de clientes e buscar soluções para os problemas.
3. Auxiliar na limpeza e montagem de mesas para novos serviços.
4. Comandar e lançar pedidos de alimentos e bebidas no sistema.
5. Conhecer os cardápios em operação de todos os pontos de venda (PDVs) e apresentá-los aos clientes.
6. Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
7. Otimizar receitas por meio de vendas sugestivas.
8. Preparar a mise en place do local de trabalho.
9. Realizar atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
10. Recepcionar os clientes em todos os pontos de venda.
11. Servir pedidos de alimentos e bebidas conforme o serviço estabelecido.
12. Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
13. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
Requisitos e Qualificações
* Experiência na função.
Benefícios e Informações Adicionais
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Vale Transporte
* Vale Alimentação
* Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr