Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Betim, MGRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral• Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuições: Atender reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviçosAuxiliar na reposição de buffet quando necessário.Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.Preparar a Mise en Llace de seu local de trabalho.Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs.Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.
)Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.Requisitos e qualificações: Experiência na função Inglês intermediário