 
        
        Executar as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparar todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos.Prestar serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento.Verificar a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio conforme a estação de trabalho designada antes do início das operações.Recepcionar todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhá-los até a mesa.Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço.Aplicar as precauções necessárias em relação aos padrões de segurança alimentar e higiene do hotel (SFDK).
Pegar e servir pedidos de alimentos e bebidas.
Garantir que os alimentos e bebidas sejam servidos prontamente aos clientes assim que estiverem prontos, garantindo que cheguem à mesa dos clientes na temperatura correta.Tentar lembrar os nomes e preferências dos clientes para oferecer um serviço personalizado.Fazer upsell e promover ofertas de alimentos e bebidas em todas as oportunidades disponíveis para maximizar a receita de vendas.Vender outras opções de jantar quando o restaurante estiver cheio.Agradecer a todos os clientes por frequentarem o restaurante ao saírem.Limpar e organizar as mesas após a saída dos clientes o mais rápido possível, levando os itens para a área de lavagem.Coletar a requisição de suprimentos de alimentos e bebidas, garantindo que o estoque coletado esteja conforme a requisição.Relatar qualquer reclamação, incidente ou irregularidade à gerência.Auxiliar outros pontos de alimentos e bebidas com suas operações durante horários de pico ou quando necessário.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Participação nos lucrosVale-transporteExperiência:Garçom (Obrigatório)