Responsabilidades
Montar e preparar mesas para o serviço, incluindo a colocação de toalhas, talheres, taças e outros itens necessários. Desmontar e limpar mesas após o serviço, garantindo que o ambiente esteja pronto para novos clientes. Comandar e servir pedidos de alimentos e bebidas, assegurando que os clientes recebam o que foi solicitado de forma eficiente e cordial. Servir e preparar bebidas quentes, drinks e outras bebidas conforme solicitado pelos clientes.
Qualificações
* Experiência prévia como garçom, preferencialmente em ambientes de hotelaria ou restaurantes.
* Habilidade na preparação e serviço de bebidas, incluindo drinks e bebidas quentes.
* Conhecimento sobre o cardápio e capacidade de fornecer informações detalhadas sobre os pratos e bebidas.
* Domínio da língua portuguesa.
Benefícios
* Vale Transporte
* Convênio Farmácia
* Seguro de Vida
Informações adicionais
Carga Horária: Combinar
Dias: Combinar
Experiência exigida: Com Experiência
#J-18808-Ljbffr