Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 5Local de trabalho: Nova Iguaçu, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAtender os clientes de forma cordial e eficiente, proporcionando uma experiência agradável.Auxiliar na montagem das mesas e organização do salão.Servir os pratos e bebidas de forma precisa e com bom atendimento.Manter o ambiente limpo e organizado, conforme as normas do restaurante.Auxiliar na recomendação de pratos e bebidas, sempre com foco nas preferências do cliente.Trabalhar em conjunto com a cozinha e outros membros da equipe para garantir um bom andamento do serviço.Requisitos:Experiência anterior na função será um diferencial, mas não é obrigatória.Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe.Proatividade e agilidade para lidar com situações diversas.Disposição para aprender sobre a culinária mineira e cultura do restaurante.Pontualidade e compromisso com o horário de trabalho.