Job description
• Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Main responsibilities
1. Auxiliar no desenvolvimento do trabalho da equipe.
2. Atender reclamações de clientes e buscar soluções para os problemas.
3. Ajudar na limpeza e montagem de mesas para novos serviços.
4. Registrar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
5. Conhecer os cardápios em operação de todos os pontos de venda (PDVs) e apresentá-los aos clientes.
6. Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
7. Incrementar as vendas através de sugestões de pratos e bebidas.
8. Preparar a mise en place do seu local de trabalho.
9. Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
10. Recepcionar os clientes em todos os pontos de venda.
11. Servir pedidos de alimentos e bebidas de acordo com o padrão estabelecido.
12. Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
13. Ajudar na reposição do buffet quando necessário.
Requirements and skills
• Experiência comprovada na função.
Additional information
* Convênio Médico
* Convênio odontológico
* Vale transporte
* Vale alimentação
* Seguro de vida
#J-18808-Ljbffr