O cargo de Garçom/Garçonete é fundamental para uma equipe de restaurante ou bistrô. Responsabilidades
* Atendimento ao cliente: fornecer um serviço eficiente e atencioso para garantir a satisfação dos clientes.
* Mise en place (montagem do salão e suas generalidades): garantir que o ambiente seja acolhedor e agradável para os hóspedes.
* Servir alimentos e bebidas aos hóspedes quando solicitado: apresentar pratos e drinks com conhecimento e habilidade.
* Comandar os pedidos: gerenciar as ordens com precisão e eficiência.
* Montagem do buffet em geral: organizar e montar exposições visuais para produtos.
* Limpeza e organização das mesas: manter o ambiente limpo e organizado.
* Apresentar carta de vinho aos hóspedes: promover a experiência de degustação de vinhos.
* Dominar os itens do cardápio para oferecer ao cliente: demonstrar conhecimento detalhado dos produtos disponíveis.
Habilidades e Qualificações
* Experiência na área: candidato deve ter experiência no setor de serviços.
* Conhecimento carta de vinhos: entender a variedade de opções de vinhos e sucos.
* Conhecimento serviço de mesa: habilidade para prestar serviços eficientes.
* Conhecimento gourmet: compreender a relação entre vinhos e alimentação.
Vantagens
* Oportunidade de trabalhar em equipe.
Outras Informações
* Currículo atualizado e responsabilidade, ser organizado e dinâmico.