 
        REQUISITOS: Experiência na função. Conhecimento em Boas Práticas e Manipulação de Alimentos. Responsabilidade e Comprometimento. Disponibilidade de horário. Pró atividade. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Atendimento à hóspedes e clientes externos. Organização do salão. Atendimento à Coffee Break. Atendimento de Room Service. REMUNERAÇÃO. BENEFÍCIOS: Salário R$ 1. 545,00 comissão (Eventos 2,2%, Demais 3%). Alimentação no local. 30% do plano de saúde e plano odontológico. Vale-alimentação R$ 170,00 (após período de experiência). Folga programável no mês do aniversário. Plantão Psicológico. JORNADA DE TRABALHO: 05: 30 às 13: 50 – Escala 6x1 (1 folga semanal 1 domingo no mês) 06: 40 as 15: 00 – Escala 6x1 (1 folga semanal 1 domingo no mês) 14: 50 as 23: 00 – Escala 6x1 (1 folga semanal 1 domingo no mês) Experiência na função. Conhecimento em Boas Práticas e Manipulação de Alimentos. Responsabilidade e Comprometimento. Disponibilidade de horário. Pró atividade. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Garçom / garçonete Empresa: Agirh Consultoria de recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EF)