Horário: 15h às 17h e 18h às 23h20 (Terça a Domingo), com 1 folga semanal e 1 folga dominical.Modalidade: PresencialDescrição:Responsável por apresentar o cardápio aos clientes, auxiliar na escolha dos pratos, anotar pedidos de alimentos e bebidas, requisitar à cozinha o preparo, servir alimentos e bebidas, manter o setor de trabalho limpo e organizado, cuidar dos equipamentos e utensílios, recolher utensílios utilizados, apresentar a nota de despesas, preparar as mesas e atender às reclamações dos clientes, entre outras atividades.Requisitos:Ensino Médio CompletoConhecimentos em informática (Word e Excel)Curso de GarçomConhecimento em vinhosHabilidade com bandejaExperiência como GarçomPossuir CNH e veículo será um diferencialDisponibilidade para trabalhar até 23h20Competências Necessárias:ProatividadeOrganizaçãoIniciativaComprometimentoEmpatiaHabilidades de comunicaçãoÉticaHonestidadeRespeitoDescontraçãoAtensão aos detalhesFoco nos resultadosRemuneração: Salário de R$ 1.538,00 + gorjetas (média de R$ 1.200,00, conforme resultados) + auxílio transporte.
#J-18808-Ljbffr