Missão
O Garçom é responsável pelo relacionamento com o cliente, proporcionando uma ótima experiência com atenção e cuidado desde a entrada até a saída da casa. Este papel exige habilidades de comunicação, atendimento ao cliente e capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e rápido.
Rotina
1. Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou outros utensílios de acordo com a necessidade de cada unidade;
2. Cumprimentar e conduzir os clientes às suas mesas, oferecendo um excelente serviço para garantir satisfação;
3. Anotar pedidos utilizando o software EPOC e servir pratos e bebidas;
4. Monitorar e atender às necessidades dos clientes durante a refeição;
5. Fazer recomendações do cardápio, responder perguntas e informar sobre pratos e bebidas do dia;
6. Verificar a idade dos clientes para consumo de bebidas alcoólicas;
7. Comunicar os detalhes dos pedidos à cozinha ou bar;
8. Conferir a limpeza e apresentação de pratos e utensílios, comunicando quaisquer problemas;
9. Entregar a conta e receber o pagamento;
10. Seguir todas as normas pertinentes do Ministério da Saúde.
Requisitos
* Escolaridade: Não exigimos escolaridade específica;
* Experiência na área (não precisa ser comprovada);
* Desejável curso na área de garçom ou relacionados;
* Competências: comunicação clara, saber ouvir, expertise em vendas sugestivas, agilidade e assertividade na anotação de pedidos, capacidade de fidelizar clientes, pró-atividade, habilidade para trabalhar sob pressão, flexibilidade para turnos, conhecimento básico em matemática.
Benefícios
* Totalpass;
* Convênio com Sesc;
* Refeição na empresa;
* Vale Transporte/Vale Combustível;
* Plano de carreira;
* Seguro de Vida.
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