O(a) Garçom/Atendente deve estar apto(a) a:
Auxiliar o serviço de alimentos e bebidas nos restaurantes, de acordo com os padrões do hotel garantindo a satisfação e superação das expectativas dos hóspedes;
Verificar o material necessário para montagem das mesas, equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia;
Lavar e polir talheres, copos, taças e pratos.
Retirar as louças e talheres sujos e limpar mesas e cardápios. Montar, repor e desmontar o serviço de buffet (quando houver).
Manter o ambiente organizado e limpo.
Verificar suprimentos na copa e informar ao gestor a quantidade para que possa ser solicitada a compra.
Lançar pedidos no sistema.
Requisitos: Ensino médio completo.
Experiência desejável superior a 6 meses
Escala 6X1 com folgas no Domingo
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.621,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)