GARÇOM PARA BOUTIQUE DE CARNES-BELA VISTA ( CENTRO DE SP) REQUISITOS:Possuir experiência com restaurantes voltados para carnes, conhecer tipos de carnes e cortes, ter trabalhado com a La carte e ter fácil acesso a região da Bela Vista, centro de SP. FUNÇÃO:Recepção e Atendimento ao Cliente:Cumprimentar os clientes com simpatia e cordialidade, acompanhar os clientes até a mesa, apresentar o cardápio e explicar o conceito do restaurante, se necessário. Explicação do Cardápio:Conhecer bem todos os pratos e bebidas do cardápio, explicar os ingredientes, modo de preparo e sugestões de harmonização (vinhos, por exemplo), tirar dúvidas e dar sugestões conforme o gosto do cliente. Anotação e Lançamento dos Pedidos:Anotar os pedidos com precisão, respeitando as preferências ou restrições alimentares, lançar os pedidos no sistema (comunicação clara com a cozinha é essencial). Serviço à Mesa:Servir alimentos e bebidas com técnica e cuidado (ex:servir pelo lado correto, oferecer talheres específicos), manter a mesa organizada e limpa durante a refeição. Acompanhamento do Cliente:Verificar se está tudo certo com o pedido ficar disponível para atender solicitações adicionais (como molhos, bebidas extras, antecipar as necessidades dos clientes sempre que possível). Apresentação da Conta e Encerramento:Apresentar a conta de forma discreta e cortês, realizar o recebimento e agradecer pela visita, convidar o cliente a retornar, reforçando a boa experiência. Organização e Higiene:Manter o ambiente limpo e agradável, seguir normas de higiene e segurança alimentar, auxiliar na montagem/desmontagem de mesas. SALÁRIO:R$2. 059,00 caixinha média de R$2. 500 a R$3. 000. BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida e Registro CLT. ESCALA:6X1 de segunda a domingo, das 11h ás 24h, com intervalo de 4h, uma folga semanal e um domingo mês. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Garçom / garçonete Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)