Responsável pelo atendimento nas mesas, anotando os pedidos e entregando, visando a entrega dos prato correta para os associados e clientes.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar a “mise en place” (sala, mesa, aparadores e etc).
- Preparar saleiros, pimenteiros, galheteiros, queijeira, moedores e porta condimentos.
- Cuidar da apresentação e limpeza do buffet, quando necessário.
- Verificar o bom estado e limpeza dos materiais de trabalho e zelar pelos mesmos.
- Atender aos pedidos dos associados/clientes.
- Efetuar lançamentos dos pedidos em sistema.
- Servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de serviço e standards estabelecidos.
- Realizar as funções que sejam solicitadas pelo Chefe de Fila e/ou Maitre.
- Apresentar a conta quando do fechamento da mesa.
- Participar dos briefings diários junto a todo staff.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Fundamental completo.
Conhecimento em atendimento em Hotéis, Clubes de alto padrão e sistema de comanda eletrônica.
**Informações adicionais**
Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Convênio Farmácia, Estacionamento, Refeitório, Seguro de Vida, Sesc, Vale Alimentação e Vale Transporte.
Quando nosso fundador, o alemão Hans Nobiling, decidiu criar um clube, ele só queria se reunir com os amigos para se divertir e praticar esportes. Ele não poderia imaginar que mais de 120 anos depois nos tornaríamos o **maior Clube Poliesportivo da América Latina**, donos de **13 medalhas olímpicas** (e contando...).