Nosso Cumim da suporte aos garçons no atendimento ao cliente. É responsável pela organização de utensílios de salão. Presta uma manutenção de limpeza da mesa durante a refeição. Na ausência do aboyer, traz os pratos da cozinha. Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia. Participar das reuniões semanais do departamento. Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles. Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão. Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores. Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço. Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão. Faz a contagem e controle de todo do enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio. Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda. Observar o estoque do material para o serviço do dia. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor. Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira; bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha. Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de da manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.