**Atividades**:
- Supervisionar a distribuição e reposição do buffet;
- Coordenar e treinar a equipe para um atendimento de excelência;
- Gerenciar reservas e lista de espera;
- Assegurar organização, higiene e qualidade no serviço;
- Comunicar-se com a cozinha para entrega correta dos pedidos;
- Execução de demais atividades inerentes ao cargo.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo (desejável superior em Hotelaria, Turismo ou áreas correlatas);
- Experiência como chefe de fila de restaurante;
- Noções de etiqueta e excelência no atendimento ao cliente;
- Conhecimento e aplicação de boas práticas de segurança alimentar.
**O que oferecemos?
**
- Salário compatível com o mercado
- Alimentação no local
- Vale Transporte ou Combustível
- Brinde no aniversário
- Horário: 13:40 ás 22:00 - 1 Folga por semana
- Oportunidade de crescimento
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.300,00 por mês
Local do trabalho: Presencial